- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Würstchen klein schneiden. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Würstchen anbraten, dann Zwiebel und den Speck dazu geben. Anschließend Möhren- und Kartoffelwürfel mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, bis alles bedeckt ist. Porree dazugeben und auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Den Schmand unterrühren und mit den Gewürzen und der Petersilie abschmecken. Evtl. mit Saucenbinder andicken.
Die Menge der Brühe kann jeder selbst entscheiden, je nachdem wie "dick" oder "suppig" man es mag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: