- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten.
Die weich gekochten Süßkartoffeln und die Butter mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die gedünsteten Zwiebeln unter das Püree heben. nach Belieben etwas geriebenen Parmesankäse in das Püree rühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: