- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Süßkartoffeln schälen, vierteln und grob reiben. Die Zwiebel klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen und nach Belieben würzen. In einer Pfanne mit ausreichend viel Öl kleine Puffer ausbacken.
Die Puffer brauchen relativ lang, bis sie durch das Anbraten genug zusammenkleben, um gewendet werden zu können. Daher ist hier Geduld gefragt, nicht zu früh wenden. Aber natürlich auch nicht anbrennen lassen.
Die Puffer nach dem Braten auf Küchenpapier legen, damit das Öl herauslaufen kann. Wenn man viele Puffer macht, bietet es sich an, die bereits gebratenen im Backofen warmzuhalten. Hierzu die Puffer nach dem Abtropfen im Backofen auf mittlerer Schiene bei ca. 150 °C Umluft auf einen Rost legen.
Bei mir haben die Zutaten für ca. 12 Puffer gereicht.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 606 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: