- 20 Minuten
Die Zwiebeln fein würfeln. Die Knoblauchzehen zerdrücken. Die Paprikaschoten in Stücke schneiden.
Etwas Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten. Das Fleisch dazugeben und braun braten. Paprika und Zitronenschale dazugeben. Das Ganze mit Brühe aufgießen und kurz aufkochen lassen. Den Eintopf mit Cayennepfeffer, Paprika, Nelken und Ingwer würzen, Tomaten dazugeben und alles 10 Minuten kochen.
Die Bananen in Scheiben schneiden und mit den Mandelstiften in den Topf geben und nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Reis oder frisches Weißbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: