- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Banane zermatschen und mit den anderen Zutaten zu einem Mürbteig kneten, geht am besten mit den Händen. Der Teig lässt sich nur kalt gut verarbeiten, daher ggf. anschließend den Teig für 15 - 30 min. kaltstellen.
Den Ofen auf 150°C Umluft vorheizen (175°C bei Ober-/Unterhitze). Währenddessen mit dem Fleischwolf mit einem entsprechenden Vorsatz aus dem kalten Teig das Spritzgebäck formen und auf Backbleche mit Backpapier verteilen. Backzeit 10 - 15 Minuten, bis das Spritzgebäck eine leichte Bräunung angenommen hat. Auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: