- 40 Minuten
Die Jagdwurst in kleine Stücke schneiden, das Öl in einer großen Pfanne oder in einem großen Topf heiß werden lassen und die Wurst kräftig anbraten. Die Zwiebeln klein hacken und dazugeben. Mit Paprikapulver würzen.
Wenn alles gut angebraten ist, die Tomaten hinzugeben, danach die Fleischbrühe. Die Chili klein schneiden und auch mit in die Pfanne geben. Einmal kurz aufköcheln lassen und danach alle Gewürze und Kräuter zugeben.
Dann die Bohnen dazugeben und alles für etwa 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben noch etwas mit Soßenbinder oder Mehl andicken.
Dazu passen gut Brötchen oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: