Hackfleisch - Gurken - Ragout



  • Salatgurke und Kartoffeln schälen und jeweils in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken.

  • Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Hackfleisch schön gebräunt ist, etwas Wasser angießen, die Kartoffeln zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Gurkenwürfel dazugeben, kräftig mit Majoran würzen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 5 Minuten schmoren.

  • Am besten schmeckt das Gericht, wenn es nochmal aufgewärmt wird. Also super zum Vorkochen für ein schnelles Abendessen am nächsten Tag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Spinattarte