Spinatpfannkuchen


Zutaten

  • Aus Mehl, Eiern und 500 ml Milch einen Pfannkuchenteig herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Portionsweise dünne Pfannkuchen ausbacken und abkühlen lassen.

  • Zwiebel dämpfen, Spinat zufügen und mit 2 EL Wasser auftauen lassen. Etwas abkühlen lassen und Semmelbrösel , Frischkäse und Crème fraiche dazugeben. Pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken (evtl. noch mit Knoblauchpulver oder einer gewürfelten Zehe).

  • 2 EL von der Spinatmasse auf einen Pfannkuchen geben, aufrollen und in 4-5 Stücke schneiden. Diese Rolle aufrecht in eine Auflaufform stellen. So verfahren, bis alle Pfannkuchen aufgebraucht sind.

  • 200 ml Milch und Sahne verrühren, salzen und über den Auflauf gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Dann herausholen, den Käse darüber verteilen und nochmals ca. 10 Minuten backen.

  • Sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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