- 20 Minuten
Aus Mehl, Eiern und 500 ml Milch einen Pfannkuchenteig herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Portionsweise dünne Pfannkuchen ausbacken und abkühlen lassen.
Zwiebel dämpfen, Spinat zufügen und mit 2 EL Wasser auftauen lassen. Etwas abkühlen lassen und Semmelbrösel , Frischkäse und Crème fraiche dazugeben. Pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken (evtl. noch mit Knoblauchpulver oder einer gewürfelten Zehe).
2 EL von der Spinatmasse auf einen Pfannkuchen geben, aufrollen und in 4-5 Stücke schneiden. Diese Rolle aufrecht in eine Auflaufform stellen. So verfahren, bis alle Pfannkuchen aufgebraucht sind.
200 ml Milch und Sahne verrühren, salzen und über den Auflauf gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Dann herausholen, den Käse darüber verteilen und nochmals ca. 10 Minuten backen.
Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: