Flandrische Nudelsuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Hähnchen ohne Innereien in einen Topf geben und soweit mit Wasser auffüllen dass es komplett bedeckt ist. Ca. 20-30 Minuten kochen, dann herausnehmen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

  • Brühe nochmals aufkochen, Bohnen und Nudeln darin weich kochen. Bei gefrorenen Bohnen diese 2-3 Minuten vor den Nudeln zugeben.

  • Die Hähnchenstücke und die Crème fraîche zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ich dicke die Suppe gerne noch etwas ein.

  • Tipp:

  • Es können auch 3-4 Hähnchenbrüste in Instant-Hühnerbrühe gekocht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt