- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hähnchen ohne Innereien in einen Topf geben und soweit mit Wasser auffüllen dass es komplett bedeckt ist. Ca. 20-30 Minuten kochen, dann herausnehmen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Brühe nochmals aufkochen, Bohnen und Nudeln darin weich kochen. Bei gefrorenen Bohnen diese 2-3 Minuten vor den Nudeln zugeben.
Die Hähnchenstücke und die Crème fraîche zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich dicke die Suppe gerne noch etwas ein.
Tipp:
Es können auch 3-4 Hähnchenbrüste in Instant-Hühnerbrühe gekocht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: