- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Zitronenschale abreiben. Eine halbe Zitrone auspressen. Butter erhitzen, Zitronenschale zugeben und 2 Min. andünsten. Sahne zufügen und ca. 5 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Petersilie hacken.
Spaghetti abgießen, 100 ml Kochwasser auffangen. Spaghetti unter die Soße mischen. Pecorino und Peterslie unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eventuell etwas Nudelwasser untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 558 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: