- 45 Minuten
Die bratfertige Poularde in Portionsstücke teilen. Jedes Teil leicht salzen und pfeffern, in Milch und Mehl wenden und 15 Minuten ruhen lassen.
Die Poulardenstücke in einer Kasserolle in 4 EL heißer Butter 10 Minuten rundherum anbräunen, Hühnerbrühe zugießen und 1 Stunde kochen lassen.
Pinienkerne, Mandeln und Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne anrösten. Die geputzten, in Stücke geschnittenen Paprikaschoten mit den zerbröselten Keksen, gehäuteten und zerdrückten Tomaten, gehackten Knoblauchzehen, Lorbeerblatt, Koriander, Nelken und Zimt in die Pfanne geben. Wenig Hühnerbrühe zugießen und die Mischung 20 Minuten kochen lassen.
Die Poulardenstücke aus der Kasserolle heben. Die Gemüsemischung mit dem Bratensatz in der Kasserolle verrühren, mit Salz abschmecken. Die Poulardenstücke wieder einlegen und alles weitere 40 Minuten kochen lassen.
Kurz vor dem Servieren die geriebene Schokolade einrühren und das Gericht mit Tabasco würzen. Sehr heiß mit körnig gekochtem Reis servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: