Feuriger Bohneneintopf Mexiko


Zutaten

  • Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken und den geputzten Porree in Scheiben schneiden. Alles in Öl kurz anbraten. Die Tomaten zerkleinern und mit dem Tomatenmark dazu geben. Kurz erhitzen. Dann auch die Bohnen, den Mais und die in kleine Scheiben geschnittene Cabanossi hinzufügen. Mit etwas Wasser (ca. ½ Liter) aufgießen und den Brühwürfel dazutun. Aufkochen, dann 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Zum Schluss mit Bohnenkraut, Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Dazu kann man gut Baguette essen.

  • Serviertipp: In Suppentellern anrichten. Obenauf jeweils ein Häubchen Crème fraîche.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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