- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Zunächst die Brötchen oder das Brot in feine Scheiben schneiden, bzw. klein krümeln, in eine Schüssel geben, salzen und mit lauwarmer Milch übergießen. Zugedeckt mindestens 30 Min. ziehen lassen.
In der Zeit die Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie darin andünsten. Die Eier verquirlen und mit dem Muskat würzen. Alles zu den Brötchen/Brot geben und ordentlich zu einem Teig verkneten.
Falls der Teig zu trocken ist, Milch nachgeben, andernfalls mit Semmelbröseln fester machen. Der Teig sollte gut formbar sein.
Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Löffel etwas Teig in die Pfanne geben und zu einem Puffer formen. Goldbraun von beiden Seiten anbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: