Sausage, Duck & Pork Cassoulet


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Cassoulet ist ein englisches Schmorgericht aus gemischtem Fleisch und Bohnen. Die Kochzeit ist zwar extrem lange, aber dafür ist es einfach zuzubereiten.

  • Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag gut durchspülen, mit Wasser bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen und 10 Minuten simmern lassen.

  • Die Spare-Ribs auf etwa 5cm große Stücke zurechtschneiden. Dann Ribs und Entenschenkel mit etwas Salz einreiben.

  • Etwa 1/3 der Bohnen auf den Boden einer großen Auflaufform mit Deckel oder eines ofenfesten Topfes geben. 1 Entenschenkel darauf geben, die Hälfte der Ribs und der Würste dazugeben, mit der Hälfte der Zwiebelringe und des Ingwers bestreuen. Nach Geschmack salzen und pfeffern und ein Lorbeerblatt hinzufügen. Das nächste Drittel der Bohnen darüber geben, erneut belegen und mit Bohnen abschließen.

  • In der heißen Brühe den Senf, das Tomatenmark und den Zucker auflösen. Die Flüssigkeit über den Inhalt der Auflaufform gießen. Zugedeckt bei 160 Grad für etwa 5 Stunden schmoren, bis alles gar ist und die Bohnen weich sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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