- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Sellerie in ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schale mit einem Messer entfernen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Die Selleriescheiben sollten gar sein, aber noch Biss haben.
Milch und Mehl vermischen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kräutern und ein paar Spritzern frischem Zitronensaft würzen. Die Selleriescheiben in dem Mehl-Milch-Gemisch und anschließend in den Semmelbröseln wenden. Von beiden Seiten in je ca. 5 Minuten in Öl goldbraun braten. Ich verwende Kokosfett.
Das gleiche funktioniert genauso mit Kohlrabi. Hier würde ich jedoch für 4 Portionen 2 - 3 Knollen verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: