Vegane Sellerieschnitzel


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Sellerie in ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schale mit einem Messer entfernen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Die Selleriescheiben sollten gar sein, aber noch Biss haben.

  • Milch und Mehl vermischen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kräutern und ein paar Spritzern frischem Zitronensaft würzen. Die Selleriescheiben in dem Mehl-Milch-Gemisch und anschließend in den Semmelbröseln wenden. Von beiden Seiten in je ca. 5 Minuten in Öl goldbraun braten. Ich verwende Kokosfett.

  • Das gleiche funktioniert genauso mit Kohlrabi. Hier würde ich jedoch für 4 Portionen 2 - 3 Knollen verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Semmelpuffer
  • 15 Minuten
M' Semen