- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter mit Zucker und den Eiern verrühren. Mehl, Backpulver, Speisestärke, Vanille, Kakao und die geriebene Schokolade miteinander vermengen und hinzufügen. Der Teig sollte dickflüssig sein, aber noch leicht vom Löffel fließen. Wenn der Teig zu schwer ist, noch etwas Milch hinzufügen. Teig etwa 2 Stunden ruhen lassen.
Anschließend das Waffeleisen fetten und die Waffeln ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3262 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: