- 2 Stunden
In einer Kasserolle mit ca. 400 - 500 ml Wasser und dem halben Gemüsebrühwürfel eine Würzbrühe ansetzen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden.
In einer Pfanne in etwas gut erhitztem Öl oder Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebeln andünsten. Nun das Rinderhack einbringen und garen (nicht braten!). Kurz vor Beenden des Garvorgangs mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe nun in die Pfanne geben. Nun die Paprikastreifen so lange mit dem Rest der Pfanne dünsten, bis diese bissfest sind. Nach einiger Zeit mit Paprikapulver bestreuen. 5 - 10 Min. vor Erreichen des Garzieles die Kidneybohnen zugeben. Dann den Ketchup unterrühren.
Dazu esse ich am liebsten Reis oder Spätzle.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 403 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: