Paprikapfanne mit Hackfleisch



  • In einer Kasserolle mit ca. 400 - 500 ml Wasser und dem halben Gemüsebrühwürfel eine Würzbrühe ansetzen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden.

  • In einer Pfanne in etwas gut erhitztem Öl oder Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebeln andünsten. Nun das Rinderhack einbringen und garen (nicht braten!). Kurz vor Beenden des Garvorgangs mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe nun in die Pfanne geben. Nun die Paprikastreifen so lange mit dem Rest der Pfanne dünsten, bis diese bissfest sind. Nach einiger Zeit mit Paprikapulver bestreuen. 5 - 10 Min. vor Erreichen des Garzieles die Kidneybohnen zugeben. Dann den Ketchup unterrühren.

  • Dazu esse ich am liebsten Reis oder Spätzle.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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