Feuriges Gemüsechili


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Rezept ist ausgelegt für einen 3,5 L. Crockpot (CP).

  • Zunächst die kleingehackte Zwiebel und zwei kleingehackte Knoblauchzehen im CP mit etwas Olivenöl (1 EL) vermischen. Darauf zwei Möhren in Scheibchen, die Kichererbsen, die Zucchini (längs halbiert und in Scheiben), jeweils eine Paprika rot und grün in Stücken, 2 Stangen Staudensellerie in Scheibchen, den abgetropften Mais, 2 (oder mehr) Peperoni aus dem Glas in Stücken, 1 EL Chilipulver, 1 EL Oregano, 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), 1 TL Salz, eine Prise Pfeffer und zuletzt die Dosentomaten über das Gericht geben. Abdecken.

  • Schmorzeit: Auf niedrigster Stufe (low) ca. 6 - 8 Stunden.

  • Gut umrühren und nach Bedarf noch einmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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