- 15 Minuten
Die Eier und den Zucker zu einer luftigen Masse aufschlagen. Das Kakaopulver und die Milch dazugeben. Das Fett bei geringer Hitze schmelzen und etwas abgekühlt langsam unter die Schokomasse rühren.
Diese Mengenangabe reicht zum Überziehen von 1 Rührkuchen. Bei Kalten Hund oder der sogenannten kalten Schnauze muss die Menge verdoppelt werden.
Dieser Schokoladenguss ist für alle Kuchen oder Torten geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2025 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: