- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Backblech von ca. 30 x 33cm mit Backpapier auslegen. Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Der Kuchen wird ca. 15 Min. gebacken.
Eier mit dem Zucker und Vanillezucker rühren bis die Masse hell ist. Kakaopulver und Milch darunter rühren. Mehl und Backpulver sieben und dazugeben. Butter beifügen und zu einem glatten Teig rühren. Auf das vorbereitete Blech gießen und backen.
Puderzucker, Kakaopulver, Vanillinzucker, Kaffee und Butter verrühren und auf dem noch heißen Kuchen gleichmäßig verteilen. Die Kokosraspel anschließend aufstreuen.
Man kann den Kuchen auch 3-4 Tage vorher zubereiten, schmeckt noch besser!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5635 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: