Schokoladenerde


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten







  • Die trockenen Zutaten gut miteinander vermischen. Die Butter zerlassen und unter stetem Rühren in die trockene Masse gießen. Weiter rühren, bis eine krümelige Mischung entstanden ist.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Schokomischung darauf verteilen und eine Viertelstunde im auf 150 Grad vorgeheizten Ofen backen. Dabei die Schokomischung regelmäßig auflockern. Am besten geht das mit einem Teigspatel. Größere Krümel dabei zerteilen. Nach einer Viertelstunde ist die Mischung ausreichend getrocknet.

  • Verwendet werden kann die Schokoerde besonders als zusätzliches Element für Cremespeisen und Desserts. In einer verschließbaren Dose kann sie längere Zeit im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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