- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Gesüßtes Kakaogetränkepulver in die weiche Butter geben und gut verrühren. 20 Minuten stehen lassen (damit die Pulver-Partikeln sich auflösen) und nochmals gut verrühren.
Evtl. nochmals wiederholen, bis eine homogene Masse entsteht - dann ist die Schokoladenbutter als Brotaufstrich zum Frühstück fertig.
Mit einem Schuss Rum kann man die Schokoladenbutter noch etwas verfeinern.
Bemerkung: Schokoladenbutter ist ein alter, klassischer, beliebter Brotaufstrich in der Ukraine. In den Supermärkten in der Ukraine gibt es Schokoladenbutter auch fertig zu kaufen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: