Mittwochstopf mit Soja-Geschnetzeltem und Pellkartoffeln


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Das Sojageschnetzelte nach Packungsanweisung zubereiten und danach in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian herzhaft würzen. Die in Würfel geschnittenen Pellkartoffeln, die Tomaten samt Saft und ein wenig trockene oder frische Petersilie hinzugeben.

  • Dann mit der Brühe aufgießen, gut durchrühren und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Gegebenenfalls nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt