- 30 Minuten
Ein Blech gut fetten, evtl. einen Backrahmen darauf stellen.
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eigelbe unterrühren.
Das Mehl mit Stärke, Kakao, Backpulver und Natron mischen.
Zusammen mit dem Sauerrahm und dem Rum in die Buttermischung rühren.
Auf das vorbereitete Blech streichen.
Den Ofen inzwischen auf 200°C Ober/Unterhitze heizen.
Die Eiweiße evtl. mit einer Prise Salz steif schlagen.
Den Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse wieder fest ist.
Dann die Kokosraspeln unterheben und die Masse auf den Teig streichen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20-25 min backen (Stäbchenprobe!)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5573 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: