Schnelle Zucchinisuppe



  • Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der ausgelassenen Butter in einem mittelgroßen Topf andünsten. Geriebene Zucchini und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben und unter Rühren ca. 2-3 Min. weich dünsten. Dann die Gemüsebrühe angießen und einmal aufkochen lassen. Die Hitze etwas reduzieren und im offenen Topf 10 Min. garen. Sahne bzw. Milch hinein rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt