Schokoladensuppe mit Schneeklößchen


Zutaten









  • Von der kalten Milch einige El abnehmen und darin das Puddingpulver und den Kakao anrühren.

  • Die restliche Milch mit dem Zucker und dem Salz zum Kochen bringen.

  • Die Milch mit dem Pulver einrühren und alles unter Rühren wieder zum Kochen bringen. Kurz aufkochen lassen.

  • Für die Schneeklößchen gibt man das Eiweiß in einen Rührbecher und schlägt es mit dem elektrischen Handrührgerät steif. Dabei lässt man den Zucker und die Prise Zimt einrieseln.

  • Die fertige Suppe in einen Teller füllen und mit einem Löffel Klößchen (oder Nocken) vom Eiweiß abstechen und auf die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt