Reis-Hackfleischeintopf mit Spinat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel würfeln und mit Knoblauch in Öl anbraten.

  • Hack dazugeben und 3 Minuten unter Rühren anrösten.

  • Mit Currypulver und Salz würzen.

  • Dann den Reis und heißes Wasser dazugeben. Später evtl. noch heißes Wasser dazugeben, soviel, wie der Reis zum Garen braucht.

  • Spinat waschen und Stiele klein hacken, Blätter separat grob schneiden.

  • Nach etwa 7 Minuten die Stiele und die gehackte Petersilie zugeben und ca. 2 Minuten vor Schluss die Spinatblätter.

  • Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken und evtl. Zitronenschale dazugeben.

  • Statt Currypulver kann auch Kreuzkümmel oder Chilipulver genommen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt