20 Minuten - Paprikatopf mit Cabanossi



  • Die Paprika in Streifen und die Tomaten klein schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden.

  • Die Cabanossi in Scheiben schneiden und im heißen Öl ca. 2 Minuten anbraten. Paprika und Zwiebeln dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Die Tomaten hinzufügen und das Tomatenmark unterrühren. Mit Wein und Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe dazugeben. Wenn man Tomaten aus der Dose verwendet, benötigt man nicht die ganzen 200 ml Wasser.

  • 5 - 7 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Dazu passt z. B. Weißbrot oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt