Kalorienarme Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen LF30


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen und würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in der Brühe gar kochen. Die Würstchen in kleine Scheiben schneiden und in der Suppe heiß werden lassen. Schmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen und kräftig den Käse unterrühren.

  • Abschmecken und evtl. noch mal nachwürzen.

  • Schmeckt am nächsten Tag noch besser als frisch gekocht.

  • Kalorienarm (ca. 350 kcal/Portion) und LF30 geeignet (18,4 %)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt