24 Stunden Schtschi - Sauerkrautsuppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 24 Tage 4 Stunden


  • Geräucherte Rippchen auseinander hacken, mit kaltem Wasser, 4 L, aufsetzen und etwa 1 Stunde kochen.

  • Rinderbrust zufügen und noch 1,5 Std. sieden lassen.

  • Inzwischen Sauerkraut in etwas Butter andünsten. Gehacktes Wurzelwerk und Zwiebel ebenfalls in Butter leicht anrösten und zusammen mit dem Sauerkraut zur kochenden Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer und Lorbeerblättern würzen und noch 1 Stunde kochen.

  • Die fertige Sauerkrautsuppe 3-4 Stunden an einem warmen Ort ziehen lassen und dann 24 Std. kühl stellen.

  • Vor dem Servieren die Suppe wieder erhitzen, das Fleisch in mundgerechte Stücke teilen und das Gericht mit Knoblauch würzen. Jede Portion mit gehacktem Dill und saurer Sahne garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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