- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 24 Tage 4 Stunden |
Geräucherte Rippchen auseinander hacken, mit kaltem Wasser, 4 L, aufsetzen und etwa 1 Stunde kochen.
Rinderbrust zufügen und noch 1,5 Std. sieden lassen.
Inzwischen Sauerkraut in etwas Butter andünsten. Gehacktes Wurzelwerk und Zwiebel ebenfalls in Butter leicht anrösten und zusammen mit dem Sauerkraut zur kochenden Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer und Lorbeerblättern würzen und noch 1 Stunde kochen.
Die fertige Sauerkrautsuppe 3-4 Stunden an einem warmen Ort ziehen lassen und dann 24 Std. kühl stellen.
Vor dem Servieren die Suppe wieder erhitzen, das Fleisch in mundgerechte Stücke teilen und das Gericht mit Knoblauch würzen. Jede Portion mit gehacktem Dill und saurer Sahne garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: