Juliets scharfe afrikanische Tomatensuppe



  • Zwiebel und Paprikaschoten putzen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen.

  • Zwiebeln und Paprika in heißer Butter anbraten. Knoblauch, Tomaten, Hühnerbrühe, Cayenne und Ras el Hanout zugeben und 3 min kochen lassen. Kichererbsen zugeben, Kochplatte abschalten.

  • Fleisch salzen und pfeffern und in der Ölmischung von beiden Seiten braun braten. Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und in die heiße, nicht mehr kochende Suppe geben. 5 Minuten gar ziehen lassen.

  • Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

  • Dazu schmeckt warmes Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt