- 45 Minuten
Zwiebel und Paprikaschoten putzen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen.
Zwiebeln und Paprika in heißer Butter anbraten. Knoblauch, Tomaten, Hühnerbrühe, Cayenne und Ras el Hanout zugeben und 3 min kochen lassen. Kichererbsen zugeben, Kochplatte abschalten.
Fleisch salzen und pfeffern und in der Ölmischung von beiden Seiten braun braten. Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und in die heiße, nicht mehr kochende Suppe geben. 5 Minuten gar ziehen lassen.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Dazu schmeckt warmes Fladenbrot.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 290 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: