Akroschka (russische kalte Suppe)


Zutaten









  • Die Kartoffeln und die Eier kochen, und gegebenenfalls abkühlen lassen. Gurke, Radieschen, gekochte Kartoffeln und Eier würfeln und in einen Topf geben. Den Schnittlauch grob hacken und ebenfalls in den Topf geben. Wasser angießen und mit saurer Sahne vermischen.

  • Zum Schluss noch den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und hinzugeben. Die Suppe ist jetzt fertig und muss nicht aufgekocht werden!

  • Die Mengenangaben sind nur geschätzt und sollten nach Geschmack variiert werden. Wer keinen Thunfisch mag, kann auch anderen Fisch oder Fleisch nehmen, besser schmeckt die Suppe aber mit Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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