- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Kartoffeln unter Rühren andünsten. Die Brühe angießen. Gewürfelte Paprika mit den stückigen Tomaten in den Topf geben. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Wacholderbeeren und Knoblauch hinzufügen. 10 Min. köcheln lassen. Sauerkraut zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen.
Vor dem Servieren pikant abschmecken.
Tipp:
Für Fleischliebhaber lecker mit Debrecziner oder Kabanossi.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: