Vegetarische Sauerkrautsuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Kartoffeln unter Rühren andünsten. Die Brühe angießen. Gewürfelte Paprika mit den stückigen Tomaten in den Topf geben. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Wacholderbeeren und Knoblauch hinzufügen. 10 Min. köcheln lassen. Sauerkraut zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen.

  • Vor dem Servieren pikant abschmecken.

  • Tipp:

  • Für Fleischliebhaber lecker mit Debrecziner oder Kabanossi.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt