- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde 15 Minuten |
Zucker und Hefe in der Sojamilch auflösen und fünf Minuten stehen lassen. Mehl, Sojamehl, Zimt und Salz in eine Rührschüssel sieben. Margarine, Wasser und die Milchmischung dazugeben und in mindestens fünf Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
Die Rosinen dann unter den Teig kneten und aus dem Teig einen Laib formen. Die außen sichtbaren Rosinen mit einem Finger in den Laib hinein drücken, die entstandenen Löscher schließen sich während des Aufgehens. Den Laib auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit einem Geschirrtuch bedecken. Dieses mit Wasser besprühen und den Teig bei Zimmertemperatur für ca. 60-90 Minuten gehen lassen, bis er sich deutlich vergrößert hat.
Den Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen und den Stuten im unteren Drittel des Ofens 30 Minuten goldbraun backen. Auf einem Rost (am besten über Nacht) auskühlen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: