Gemüsetopf mit Amaranth



  • Das Gemüse putzen bzw. schälen und klein schneiden.

  • Zunächst die Zwiebel, den Knoblauch, den Ingwer sowie die Chilischote im heißen Olivenöl anbraten. Anschließend das klein geschnittene Gemüse mit zugeben und ca. 10 Minuten garen lassen. Als nächsten den Amaranth hinzufügen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. 30 Minuten garen lassen. Die Kürbiskerne und Kräuter klein hacken. Am Schluss erneut gut durchmischen, da sich der Amaranth gerne unten im Topf absetzt. Mit den Kürbiskernen und den Kräutern bestreuen und servieren.

  • WW: 4 P. pro Person

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt