Röstzwiebelbutter "Schlossberg"


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten









  • Die Butter in einer Rührschüssel in kleine Stücke schneiden und weich werden lassen.

  • In dieser Zeit die Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Öl anbraten. Sobald sie eine schöne braune Färbung angenommen haben, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • Masala-Gewürz, Paprika- und Currypulver gleichmäßig über die Butter streuen und mit einem Handmixer gut verrühren. Jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal verrühren. Die inzwischen gebratenen und abgekühlten Zwiebeln und die Röstzwiebeln hinzugeben und mit einem Teigschaber unter die Butter rühren.

  • Zum Schluss in ein passendes Gefäß umfüllen und 1 - 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Schmeckt vorzüglich auf frischem Baguette oder zu gegrilltem Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt