- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Butter in einer Rührschüssel in kleine Stücke schneiden und weich werden lassen.
In dieser Zeit die Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Öl anbraten. Sobald sie eine schöne braune Färbung angenommen haben, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Masala-Gewürz, Paprika- und Currypulver gleichmäßig über die Butter streuen und mit einem Handmixer gut verrühren. Jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal verrühren. Die inzwischen gebratenen und abgekühlten Zwiebeln und die Röstzwiebeln hinzugeben und mit einem Teigschaber unter die Butter rühren.
Zum Schluss in ein passendes Gefäß umfüllen und 1 - 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Schmeckt vorzüglich auf frischem Baguette oder zu gegrilltem Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: