Kartoffel - Allerlei á la Tom


Zutaten

  • Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Suppengrün putzen: Dazu Möhren schälen und Lauch säubern - beides längs halbieren und in Scheiben schneiden. Das Stück Sellerie säubern, den Rand entfernen und würfeln. Die Putenschnitzel unter fließendem Wasser säubern, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Alle Zutaten miteinander in einen Topf geben und nach Bedarf mit Wasser bedecken. Die Brühwürfel zufügen und mit Pfeffer pikant abschmecken. Alles bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten garen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt