Romadurküchle auf Salat



  • Die Kartoffeln mit einer Kartoffelpresse zerdrücken. Eigelb und Mehl hinzugeben und vermengen (am besten Einmalhandschuhe dafür verwenden). Den geputzten Romadur oder Limburger in kleine Würfel schneiden und mit Petersilie und Kräutersalz unter die Kartoffelmasse mengen.

  • Die Masse mit zwei Esslöffeln zu Kugeln formen und in den Handballen flach drücken, so dass es kleine Plätzchen gibt. In geriebenem Bergkäse wenden und in erhitztem Rapsöl goldbraun anbraten.

  • Danach auf Salat nach Wunsch anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Veganer Rosinenstuten