Riwanzerl


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten









  • Lauwarme Milch mit der Hefe verquirlen, dann die Eier, Zucker, Mehl und eine Prise Salz darunter rühren. Den Teig an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. In einer Pfanne wird wenig Fett erhitzt und jeweils 2 Esslöffel Teig hineingegeben. Den Teig auf beiden Seiten goldgelb backen.

  • Die fertigen Riwanzerl werden entweder mit Zucker und Zimt bestreut oder mit Marmelade bestrichen.

  • Warm servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Ash - e Anar