- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Lauwarme Milch mit der Hefe verquirlen, dann die Eier, Zucker, Mehl und eine Prise Salz darunter rühren. Den Teig an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. In einer Pfanne wird wenig Fett erhitzt und jeweils 2 Esslöffel Teig hineingegeben. Den Teig auf beiden Seiten goldgelb backen.
Die fertigen Riwanzerl werden entweder mit Zucker und Zimt bestreut oder mit Marmelade bestrichen.
Warm servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 492 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: