Deibels asiatischer Hackfleischtopf



  • Das Hackfleisch im Sesamöl scharf anbraten. Die Currypaste und Gewürze untermischen, die abgetropften Lychees, in Stücke geschnittene Papaya, in Scheiben geschnittene Pilze, zerdrückten Knoblauch, Limettenabrieb und Mangochutney dazugeben und kurz mitbraten. Das ganze mit der Kokoscreme, dem Lycheesaft, Limettensaft, der Sojasoße und dem Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis in leicht gesalzenem Wasser nicht ganz bissfest kochen, abgießen und in die Soße geben, damit er sich voll saugt. Basilikum und Koriander fein hacken und untermischen.

  • Dazu kann man einen Sojasprossensalat reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Riemchenapfelkuchen