- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, in einem großen Topf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und kurz mit dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Erbsen mit der Flüssigkeit in den Topf geben. Die Silberzwiebeln bitte ohne Flüssigkeit dazugeben, man kann die Silberzwiebeln auch vorher halbieren. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und dazugeben.
Nun die Ketchupsorten hinzufügen. Ich nehme als Curryketchup am liebsten Heinz Curry, wegen der verschiedenen Gewürzaromen. Alles aufkochen lassen. Nun die Sahne dazugeben und nochmal aufkochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: