Der etwas andere Nudeltopf


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Öl in einem großen Topf glasig dünsten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und klein hacken. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern, mit Cayennepfeffer nach Geschmack würzen und mit dem Wasser ablöschen.

  • Aufkochen lassen und Brühe, Thymian, Worcestersauce und Linsen dazugeben, gut umrühren, den Deckel schräg auf den Topf legen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Die Nudeln dazugeben, umrühren und den Deckel wieder schräg auf den Topf legen und so lange bei mittlerer Hitze kochen, bis die Nudeln gar sind. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die abgetropften Bohnen zufügen.

  • Wenn alles gar ist, den Topf vom Herd nehmen, Tomatenmark unterrühren und den abgetropften, zerpflückten Fisch untermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Riemchenapfelkuchen