- 2 Stunden
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Den Speck fein würfeln, die Nüsse grob hacken und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl erhitzen, den Speck darin knusprig braten, auch Knoblauch und Nüsse darin anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Die gekochten Nudeln im Speckfett kurz anbraten. Die Speckmischung zufügen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie säubern und fein hacken. Die Nudelpfanne mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: