- 15 Minuten
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und mit der Knoblauchpresse pressen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Währenddessen die Dosentomaten klein schneiden. Die geschnittenen Tomaten ebenfalls in den Topf geben und das Ganze bei mittlerer Temperatur ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.
Die Wok-Nudeln inzwischen in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen. Nach den oben genannten 20-30 Minuten zu den Tomaten geben. Die ganzen Gewürze hinzugeben und heiß servieren.
Dazu schmeckt Salat und Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: