Nudeln mit Spargel



  • Den Spargel dünn schälen (es sollten ca. 400 g netto überbleiben) und in Salzwasser etwa 15 Min. gar kochen, er sollte aber nicht zu weich sein. Herausnehmen, abtropfen lassen und in 3 cm lange Stücken schneiden.

  • Jetzt auch die Nudeln aufsetzen und al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit die Schalotten fein hacken und die Tomaten kurz blanchieren. Häuten, entkernen und in größere Würfel schneiden.

  • Das Öl in einem größeren Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen (wer mag, kann auch noch etwas gehackten Knoblauch zugeben).

  • Nun die Nudeln und den Spargel in den Topf geben und vorsichtig unterheben. Unter ständigem Rühren kurz mitbraten. Jetzt die Tomaten und die gehackten Kräuter zugeben und unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell auch noch Chilipulver zugeben.

  • Auf vier Teller verteilen und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt