- 20 Minuten
Die Haferflocken mit der Buttermilch in einer Schüssel miteinander verrühren und 5 bis 10 Minuten quellen lassen.
In einer weiteren Schüssel die trockenen Zutaten, d.h. Mehl, Weizenkeime, Backpulver, Natron, Salz und den Käse vermischen. Das Ei und Öl zu dem Haferflockengemisch geben und mit den trockenen Zutaten vermischen. Den Teig zu 3/4 in die Mulden eines vorbereiteten Muffinblechs füllen. In jede Mulde noch etwas geriebenen Käse streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf mittlerer Schiebeleiste ca. 20-25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2070 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: