Halbflüssiger warmer Schokoladenkuchen von der Valrohna



  • Butter und Schokolade zusammen im Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker auf Raumtemperatur bringen.

  • Die Eier und den Zucker in die Schokoladen-Buttermasse rühren. Das Mehl unterheben. 8 Tassen mit Butter einstreichen und in Mehl tauchen, ausklopfen. Mit der Schokoladenmasse füllen und kühlstellen.

  • Wenn das Dessert benötigt wird, 10 - 12 Minuten bei 180°C backen (normale Kaffeetassengröße). Vorsicht beim Stürzen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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