- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken und im Öl glasig anschwitzen.
Die Oliven einmal in der Mitte durchschneiden. Jetzt Tomaten, Ajvar und Oliven zu den Zwiebeln geben und mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Einmal gut durchkochen lassen.
Die Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten. Den geriebenen Parmesan zum Servieren über Nudeln und Soße streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: