Nudeln mit Schweizer Soße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken und im Öl glasig anschwitzen.

  • Die Oliven einmal in der Mitte durchschneiden. Jetzt Tomaten, Ajvar und Oliven zu den Zwiebeln geben und mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Einmal gut durchkochen lassen.

  • Die Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten. Den geriebenen Parmesan zum Servieren über Nudeln und Soße streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt