- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Himbeeren in gefrorenem Zustand in eine große (oder in 2 mittelgroße) Schüssel(n) geben.
Natur-Joghurt mit Mascarpone und Magerquark verrühren, die geschlagene Sahne unterziehen. Quark-Sahne-Masse auf die Himbeeren geben und alles dick (!) mit braunem Zucker bestreuen. Den Zucker nicht unterrühren!
Die Schichtspeise sollte dann über Nacht im Kühlschrank durchziehen, während dieser Zeit entsteht aus der Zuckerschicht eine Art Kruste.
Vor dem Servieren die Butter mit 2 EL Zucker in einer kleinen Pfanne schmelzen. Die Mandelstifte darin bräunen. Anschließend auf etwas gefettete Alufolie oder einen Teller streichen. Kalt werden lassen und oben auf die Schichtspeise geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: