- 2 Stunden
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl glasig anschwitzen. Den Schinken in Stückchen und die Oliven und Champignons in Scheibchen schneiden, alles hinzufügen und etwas mitbraten. Dann die Pizzatomaten dazugießen, aufkochen lassen und würzen, Mais und Basilikum dazugeben. Die Sahne hinzufügen, heiß werden lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Spaghetti unterheben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: